Como encontrar o número do modelo da bateria?

Cada laptop tem um modelo de bateria diferente, por isso é importante comprar a bateria de reposição certa para o seu laptop. A primeira coisa que você precisa saber é o modelo do seu laptop ou o modelo da bateria. Sempre recomendamos que nossos clientes forneçam o modelo da bateria ou o número de peça da bateria para evitar a compra de uma bateria errada.

Notebook / Laptop

Método 1: Você pode encontrar o nome do modelo na etiqueta colada na parte traseira do laptop.

Por exemplo: X302LA

encontre o nome do modelo na etiqueta do laptop

Método 2: verificar de DXDiag

1. Insira “DXDIAG” na barra de pesquisa do Windows

2.The model name will be displayed under the system model field. (as shown in the red area).

com “DXDIAG” no Windows para encontrar

Method 3: Please check the package box for sticker label. The model name is listed on sticker label as red mark.

Por exemplo:A560UD

encontre o modelo na caixa da embalagem para etiqueta adesiva

Por número de peça da bateria

• 1Certifique-se de que o laptop esteja desconectado e desligado e que a bateria tenha esfriado.
  • 2Vire o laptop de cabeça para baixo. Empurre a trava da bateria para a posição "destravada" à esquerda. Enquanto segura a trava nesta posição, deslize a bateria para fora do computador.
  • 3Procure o número de série impresso na etiqueta na parte traseira da bateria. O número de série será uma combinação de algumas letras e números que mais chamam a atenção.
  • 4Para sua conveniência, consulte as imagens abaixo para ver um exemplo de um número de peça A31N1311

bateria Asus A31N1311